AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Proyectos Gastronómicos y Culturales S.A. de C.V. "EL CONVITE", protege y salvaguarda sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extraví­o, alteración o cualquier tratamiento no autorizado de sus datos personales. Proyectos Gastronómicos y Culturales S.A. de C.V. "EL CONVITE", ubicado en la calle de Ajusco #79 bis, colonia portales, delegación Benito Juárez, Ciudad de México, C.P. 03300., le Informa a usted, los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad.

¿QUE INFORMACIÓN RECABAMOS? Los datos personales que usted, libre y voluntariamente, proporcione a Proyectos Gastronómicos y Culturales S.A. de C.V. "EL CONVITE" mediante la utilización de nuestros servicios en lí­nea, por escrito, vía telefónica, website y/o por otros medios distintos, podrán incluir los siguientes datos personales:

- Nombre.

- Teléfono.

- Correo Electrónico y

- Fecha de Cumpleaños

- Así­ como también la información necesaria para poder expedirle una factura, esto en cumplimiento a la legislación fiscal vigente. Le informamos que Proyectos Gastronómicos y Culturales S.A. de C.V. "EL CONVITE" tomara las medidas de seguridad y confidencialidad adecuadas para el tratamiento de su información, de conformidad con los términos y condiciones en este Aviso de Privacidad. Usted manifiesta su consentimiento expreso a que sus datos personales sean tratados de acuerdo a los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad.

¿PARA QUÉ VAMOS A UTILIZAR SU INFORMACIÓN? Los datos personales que Proyectos Gastronómicos y Culturales S.A. de C.V. "EL CONVITE" recopila son destinados para los siguientes propósitos: fines de identificación y verificación, contacto, hacer reservaciones, identificar historial de compras, enviar comunicaciones comerciales por correo electrónico o cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente, administrar concursos, sorteos, promociones y encuestas, y cubrir solicitudes de procesos internos.

En la recolección y tratamiento de datos personales que usted nos proporcione cumplimos todos los principios que marca la Ley en su artículo 6º. También hacemos de su conocimiento que Proyectos Gastronómicos y Culturales S.A. de C.V. "EL CONVITE" no compartirá¡ la información confidencial con terceras partes, excepto que se tenga expresa autorización de quienes se suscribieron o cuando se haya requerido por una orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales. Así­ también le informamos que Proyectos Gastronómicos y Culturales S.A. de C.V. "EL CONVITE" no vende, alquila o comparte los datos personales de los usuarios. Si los datos personales del usuario debieran ser compartidos con socios comerciales o terceras personas, el usuario será notificado antes que éstos sean transferidos.

Proyectos Gastronómicos y Culturales S.A. de C.V. "EL CONVITE" únicamente podrá¡ difundir información sobre sus datos personales en casos y circunstancias especiales en los que se considere que proporcionando esta información ayude a la identificación, localización y aplicación de acciones legales contra personas que pudiesen infringir las condiciones del servicio o causar daños o interferencia sobre los derechos de Proyectos Gastronómicos y Culturales S.A. de C.V. "EL CONVITE" o de cualquier otra persona que pudiese resultar perjudicada por dichas actividades.

Proyectos Gastronómicos y Culturales S.A. de C.V. "EL CONVITE" no asume ninguna obligación de mantener confidencial, cualquier otra información que el usuario proporcione, incluyendo aquella información que el usuario proporcione a través de boletines y pláticas en línea (chats, blogs, redes sociales, etc.), así­ como la información que obtenga a través de los cookies; lo anterior en términos de los establecido en el artículo 109º de la Ley Federal de los Derechos de Autor y de la Fracción I, del artículo 76 bis de la Ley Federal de Protección al Consumidor.

¿QUE MEDIDAS DE SEGURIDAD VAMOS A UTILIZAR? Todas las Bases de Datos y su contenido, son resguardadas en el servidor de Proyectos Gastronómicos y Culturales S.A. de C.V. "EL CONVITE", el cual a su vez se mantienen bajo resguardo técnico y fí­sico en las instalaciones de Proyectos Gastronómicos y Culturales S.A. de C.V. "EL CONVITE", contando con acceso a dichas bases de datos, únicamente la persona responsable de la información de nombre Celina Angélica Aguilar Cortés, quien a su vez es encargada del manejo, administración, uso y recopilación de los datos personales, misma persona que podrá contactar físicamente, vía telefónica o por escrito al domicilio de Proyectos Gastronómicos y Culturales S.A. de C.V. "EL CONVITE" antes mencionado en este aviso de privacidad, al teléfono 56012260 o bien, a través del correo electrónico celinaaguilarc@hotmail.com.

¿Como ejercer sus derechos ARCO y revocar el consentimiento para el uso y almacenamiento de su información? Como titular de los datos personales, usted podrá ejercer los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que usted haya otorgado a para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud a la persona responsable de su información; la Gerente Celina Angélica Aguilar Cortés, por cualquiera de los medios antes descritos. Dicha solicitud deberá contener por lo menos: nombre, teléfono, domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO. la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen. cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

En términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, usted podrá iniciar el procedimiento de protección de derechos ARCO ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que Proyectos Gastronómicos y Culturales S.A. de C.V. "EL CONVITE" dé respuesta a sus solicitud o, si transcurrido el término que señala la Ley, Proyectos Gastronómicos y Culturales S.A. de C.V. "EL CONVITE" no diera respuesta a su solicitud. Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad constituye un acuerdo legal entre usted y Proyectos Gastronómicos y Culturales S.A. de C.V. "EL CONVITE". Si usted utiliza los servicios o proporciona cualquier información personal, significa que ha leí­do, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está usted de acuerdo con ellos, usted no deberá proporcionar a Proyectos Gastronómicos y Culturales S.A. de C.V. "EL CONVITE" ninguna información personal.

Le informamos que Proyectos Gastronómicos y Culturales S.A. de C.V. "EL CONVITE" se reserva el derecho de realizar cualquier modificación presente Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio se comunicará a través de nuestro sitio web www.elconvite.com.mx. Fecha de actualización de este aviso de privacidad de 9 de abril de 2013.

El Convite Marca Registrada